主 2015-11-08 08:44:27 |
|
通報 |
…ん、ッ…どんな匂いですか…?
(首筋に顔寄せられ吐息がかかるほど近くなりふぅ、と息をかけられればびくっと肩揺らし首を少し反らし目細めて相手に視線送って、頬に置いていた手に相手の手が重なれば少し驚いたようにぱっとその手見詰め直ぐに相手に視線戻し擦り寄ってくる相手見るとふふっと小さく笑い相手の手握って指と指絡ませて。自分が差し出すハンカチを恐る恐る顔色を伺いながら受け取る彼女にふっと薄く笑えばなかなか何があったのか言い出せないようで無理に聞いてはいけないと思い少し眉下げれば「無理に話さなくても大丈夫ですよ…。でも、もし話す気になれたら何時でも聞きますからね。」と告げて軽く彼女の頭ぽんぽんと撫でれば少し照れ臭そうに再び涙溜めながらも控えめに笑ってきて、そんな彼女に「やっぱり笑顔が一番素敵ですよ」と優しく微笑めば顔を真っ赤に染めているその姿に不思議そうに首傾げるももうそろそろ明日の準備をしなくてはいけないと思い“それでは失礼しますね”と言って自分の自室の扉を開いて。うっとりと自分の恋人はやっぱり世界一カッコイイなぁ、とふにゃっと口軽く開ければくねくねと身体揺らして、顎を上げられると目きゅっと瞑り唇が重なればぎゅうと腕に力入れ身体更に密着させて。相手がクツクツと笑うと不思議そうな顔して相手が考えている事などには全く気付く気配はなくて舐めると肩を揺らし反応するのだなぁと意地悪気な笑み漏らせばゆっくりと背中を撫でてくる相手に無言で自由にしていいと言っているのだなと感じ取ればかぷっと軽く相手の首筋噛んでみて。自分が自分の思っていたよりも弱く情けない人間だと思えばこんなので大切な相手を守れるのかときゅっと唇噛み締めて、自分の下ろした冷たい手に優しく暖かい相手の手が握られ指を絡められれば恐る恐る相手の顔を見て、ふわっと額に手が当てられ明らかに心配しているだろう表情で大丈夫か?と尋ねられると「…今は、大丈夫です、…」とぼそぼそと告げ、先程見た夢を急に思い出せば唇を血が出るくらい更に強く噛み締めて“…ヒラ様、ッ…情けない…ところ、をお見せし、…て失礼いたしました…っ”と寝ていた身体起き上がらせてばっと頭下げ途切れ途切れの震えた声で謝って。
| トピック検索 |