成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
|
通報 |
(公園)
>サスケ君
・・・。(携帯電話のメモ帳設定で「このままで良いとは思いませんがまたおしゃべりのせいで不幸になりそうで怖いです・・・。」て書いてから携帯電話をサスケ君に見せてから辛そうに俯き
>燕ちゃん
・・・。(照れた燕ちゃんを見て可愛らしと思い軽く抱き締めて「照れて可愛らしですね」てメモ帳に書いてから燕ちゃんにメモ帳を見せて店に食べて来てほしいと言われて口元を右手で少しだけ押さえて考えこみ「なら今度お店に食べに行かせてもらいますね」ってメモ帳に書いてからメモ帳を燕ちゃんに見せて
>悟空さん
・・・。(心配そうに私を見つめると悟空さんをどうしたら安心させられるか口元を右手で軽く押さえて考えこみ「確かに最初は苦労しましたが今はなれましたよ。」てメモ帳に書いてからメモ帳を悟空さんに見せて安心させるようににっこりと微笑み
>ベジータさん
・・・。(ベジータさんに壊れない携帯電話を貰うと嬉しそうに微笑みベジータさんに貰った携帯電話を使い「ありがとうございます、この携帯電話を使わせてもらいますね。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をベジータさんに見せてから嬉しそうに微笑み
>ルイコちゃん
・・・。(挨拶をされて嬉しそうに微笑み「うん、宜しくね、ルイコちゃん。私の名前は成瀬 順と言います。」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をルイコちゃんに見せて
| トピック検索 |