成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
|
通報 |
(公園)
>研君
・・・。(口元を右手で軽く押さえて少しだけ考えこむと直ぐに研君を見つめながら一回頷くと「子供の時に大きなお城からお父さんが知らない女性と出てくるのを見ました。私は、お父さんが王子様だと思って舞い上がりました。私は、この事が嬉しくてお母さんに知らせました。後で解った事なのですが私が見たのはお父さんの浮気の現場で結局、私のせいで両親は離婚しました。私は落ち込んでいると言葉を話す玉子に会いました。玉子は、私のおしゃべりが治らないと不幸になると言いました。私は絶望しているとおしゃべりがなおるようにとしゃべるとお腹が痛くなる呪いを私にかけました。これが玉子の呪いの全てです。これは、全て本当に起こった事です。」てメールを研君に送ると真剣な表情で見つめ
>悟空さん
・・・。(顔を青くしながらメモ帳で「無理です・・・。」で書いてから悟空さんにメモ帳を見せるとお腹を押さえながら公園のトイレに向かって走りいき
>燕ちゃん
・・・。(燕ちゃんの言葉を聞いて口元を右手で軽く押さえて少しだけ考えこむと「皆、優しいから受け入れてくれるよ。私の名前は、成瀬 順と言います。良かったら名前を教えてくれますか?」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話を燕ちゃんを携帯電話を見せると少しだけ首を傾げて
>マルクさん
(/参加は、歓迎しますよ。ですのでレスの最初に自分のいる場所とロルもつけて絡み文を投下お願いします
>ダンテ君
!?(公園で銃を構えて魔物の戦っているダンテ君を呆然と見つめバトルがいちらんらくした所を見計らってダンテ君に近寄り「大丈夫ですか?」て携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話をダンテ君に見せて
>ALL
(/レスを蹴っていたら教えて下さい
| トピック検索 |