成瀬 順 2015-11-05 17:49:31 |
|
通報 |
(公園のベンチ)
〉琉樹さん
(/プロフィールは問題がありませんからレスの最初に自分のいる場所とロルもつけて絡み文を投下お願いします、出来ましたら今いる場所は皆さんと同じところでお願いします
〉レオナルド君
・・・?(人間じゃないと言われて目をパチパチさせると直ぐに人間じゃないととはどういう事だろうと口に手を当てて考えこむけれども答えが解らずに途方にくれるけれども自分で考えるのを止めて携帯電話のメモ帳設定で「人間じゃなかったらお兄さんは何なのですか?」て書いて携帯電話を見せてじ~とレオナルド君を見つめて
〉研君
・・・(本を近くに置かれて少しだけ本と研君を交互に見ると携帯電話のメモ帳設定で「少しだけ読ませてもらいます。」て書いて携帯電話を研君に見せると少しだけ本をめくって読んで
・・・(呪いの事を聞かれて少しだけ考えこむように口に手を当てると直ぐに研君の方を向くと携帯電話のメモ帳設定で「話しが長くなりますからお兄さんの携帯電話のメールアドレスを教えて下さい。」て書いて携帯電話を見せると直ぐに慌てて「すいません、見ず知らずの人にメールアドレスを聞くなんて失礼でしたよね。」携帯電話のメモ帳設定で書いて携帯電話を見せるとしゅんと落ち込み
(/すいません、自分の場所も書いて下さいね、気を害されたらすいませんm(_ _)m
| トピック検索 |