情報屋 2015-10-28 08:33:59 |
|
通報 |
>>神埼
(相手の無茶ぶりに無言でナイフを数本取り出すと、自分の向かい側の壁にかかっているアイドルだろうかそんなものが書かれたポスターに向かって投げて。全て実際に刺さったら即死であろうアイドルの眉間と心臓部分,首に刺さったのを面白くもなさそうにみると)あれが、実際の人間なら楽しいんだけどな。そうだろ?(なんて呟き、相手に同意を求めるかのように視線を向けて)
>>ハイジ
誰がロリコンだ。それに俺はまだ25だ。オヤジじゃねぇ(なんて相手の片言の暴言を聞き流そうとしてが放置してはおけない単語が聞こえ思わず言い返して。無邪気に笑う相手の顔を見ながらため息をつきつつ)日本語勉強なら俺が使ってたかなり昔の参考書があるが…使うか?(なんて相手の姿を見て懐かしくなったのかそんなふうに訊いてみて)
>>徳嶺
飲む。(相手の質問に間髪いれずにそういうといすに座りながら身体を伸ばし)徳嶺が入れる珈琲何気に好きなんだよな(なんて上機嫌なのかそんな感想を漏らすと相手のほうを見て)
(/お疲れさまでしたー!風邪悪化させないようにお気を付けを…。明日もよろしくお願いいたします!)
>>神無月
…その2分間耐えねぇといけねぇのか。ま なんとかなるだろ(絶対睡魔に負けたら悲惨な結果が待っているだろう副作用だがそんな事お構いなしにお気楽なことを言うと貰った瓶を机の上に置いて)
(/うぉ…3倍のりなんてあるんですか…!それは一回食べてみたいですな)
>>
| トピック検索 |