む。 2015-10-25 17:16:34 |
|
通報 |
■ □ 規則 □ ■
/ 基本ルール遵守
/ ボーイズ・ラブトピック
/ 置きレス
/ 初心者冷遇
/ ストーリー・キャラクター重視
/ 選定式
/ pf作成時、キャラの台詞必須。シチュエーション自由
/ 豆 ~ 短・中ロル
/ 時代:江戸あたり
■ □ 募集 □ ■
短命の呪いに掛かった男。
■ □ プロフィール □ ■
「 …嗚呼、果てさて恋とはなんだっただろうか?こんなに胸が痛む事か?御前に逢いたいと切に思って仕舞う事か?…最後に恋をしたのは何時だったのか覚えていない程遠い昔故に分からぬ__ん?…あまり見くびらないで欲しいのだがな。俺は御前の何倍も生きている。 」
蘇夕 / スユウ
年齢 / 不詳( 400歳以上 )見目22程
身長 / 177
性格 / 穏やかであり基本的にはゆったりとしている。案外饒舌。不死の呪いの為か若しくは元からなのか時折古風な口調・仕草が現れる。爺と言われる事だけは頭に来るらしく好かない。不死の呪いの事は不必要に語らないが幾分か寂しいとは思っている様子。
容姿 / 艶やかな黒髪は何時迄も朽ちることなく低い位置でゆるりと結われている。前髪は右に分けており少々長めな為にしゃがんだりした後起き上がると目を隠す。服装はその時々によって区々だが着物を着用。紫を好むらしく紫を基調とした物を着ている。細身と謂う程細くはないがガタイが良い訳でもない。筋肉は程よくついている。
備考 / 中々のお洒落さん。時に洋風帽子を被ったりブーツを履いたりするがそれらと着物を合わせるのが妙に上手い。古びて神の気配もない社の中に住んでいるが、他人に明かすことは少ない。外着と寝間着をきちんと分けて着ており何着も所持しているが何時買った物なのか本人も把握しきれていない。
募集期間 → 本日23:30迄。希望者が居なかった場合引き延ばし。
発言行為許可、
| トピック検索 |