主 2015-10-25 10:14:27 |
|
通報 |
>アーロン君本体様
(/お久し振りです!いえいえ、 初期の頃からご参加して下さって、此処迄続けて頂き嬉しい限りです。希望者様にキャラ枠の状況をお伝えして頂く等 感謝に堪えません。本当に有難うございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します!)
>蒼海璃さん本体様
(/初めまして!過去レスを辿りPFを拝見させて頂きました。此方こそ素敵な参加者様に恵まれ嬉しい限りです、;不甲斐ない主ですが仲良くて下さると幸いです。どうぞ宜しくお願い致します!)
>フランシスさん
お久し振りです、と思いましたが 此処で貴方と絡むのは初めてなんですね。心做しか絡んだ事ある気が為るのは何故でしょう。…まあ其れは良いとして、明けましておめでとうございます( ぺこリ )上司曰く、御本家様よりも若干(強調)八つ橋が破れ気味でキャラのブレている私ですが、仲良くしてくださると有難いとの事です。因みに後述は私自身の切実な思いも込められています。何卒宜しくお願い申し上げます( ぺこr )
>アリィルさん本体様
(/初めまして、祖国の背後及び此処の主を担っている者です。PFを拝見させて頂きました。責任感の欠如した主では御座いますが、仲良くて下さると幸甚に存じます。此方こそ宜しくお願い致します!)
>アルフレッドさん本体様
(/お久し振りです…!再会出来てとても嬉しいです。いえいえ、こうしてお逢い出来ただけで何よりで御座います。ご迷惑をお掛けするかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します!)
>all
お久し振りです。初めましての方はお初にお目に掛かります。日の出ずる国ジパング…こと本田です。以後お見知りおきを( 礼 )そして、 新年明けましておめでとう御座います。皆様にとって幸多き一年と為ります様、心よりお祈り申し上げます。今年も宜しくお願いしますね( 再度礼 )御陰様で爺は何とか元気にやっております( 真顔横ピース /)
| トピック検索 |