主 2015-10-25 10:14:27 |
|
通報 |
>ALL
久々に時間が取れたから新年の挨拶に来たぞ!Happy New Year!( 扉ばーん! )映画だってなんだってヒーローがいないと始まらないだろ?( ふふん )……いや、違うな。俺がこうしてここに戻って来れるのも、ここを守ってくれた人達のおかげさ。本当にありがとう( ぺこりと一礼 )
…よし、湿っぽいのは終わり!今年も世界のヒーロー、アルフレッドをよろしく!( ぐっとサムズアップ )
>アーサー本体様
( / 同じくらいの時期に加入したメタb…ヒーローの背後です。名残惜しいですが、今まで楽しい時間をありがとうございました!よいお年を! )
>キク本体様
( / お久し振りでございます。初期の頃からお世話になっております。こちらこそ長らく放置してしまい申し訳ありませんでした。また主様のキクとお話しできることを楽しみにしております! )
>アリィル
やあ、久し振り!( 手ひら )俺もしばらくここを空けちゃってたから一緒だね( はは )とにかく、今年もよろしく!( にっ )今年こそ君に「アル」って呼んでもらえるように頑張らないとね( ウィンクぱちん )
>フランシス
やあ、フランシス!久し振りじゃないか!( 手ひら )まったくその通りだね。少しずつ人も戻ってきたことだし、またここが盛り上がりそうで何よりさ!( うんうんと頷き )そういえば君とは挨拶くらいしかしてなかったっけ…今年はたくさん話そうじゃないか!( にっ )
| トピック検索 |