主 2015-10-25 06:05:52 |
|
通報 |
>神藤
ー…あー、了解。
( 営業スマイル消して相手に視線向ければ本当にわかってるのかと言いたくなるような返答するも仕事し始め。)
( / ありがとうございます!!何卒宜しくお願いします。/ 深々。
>まめさん
ー …それはどうも。それよりこんな所で油売ってないでオーダー聞いてきて下さいよ。
( 軽くペコリと会釈しつつやはりスッパリと上記を述べ。…まめさんがオーダー聞いてきてくれないと僕料理作れないし。とつけたし。)
( / どうぞどうぞ!絡んでやってください。こんな性格なのに可愛いなんて…。/ ぽっ。←← / では、とことん素直にいっちゃいます。/←
>里緒
ー…なーに笑ってんの。
( 客の接客を終え戻ってくる途中相手が目に入りジトリと眺めながら尋ねて。)
( / うわぁ、ありがとうございます!里緒くんも可愛らしくてストライクです。/ ぐっ。
>十時
ー…はい。何をご注文なさいますか?
( 下手だが笑顔を作りつつ定員がよくいいそうな言葉で接客をし相手の返答をまって。)
( / なんか守ってあげたくなります。/ ほんわか。/ 此方こそ宜しくお願いします!
| トピック検索 |