主 2015-10-25 06:05:52 |
|
通報 |
>さ-ちゃん
そうなのか!!俺が気付く前に神藤が気付いて戻してくれてたんだな。
(少なくは無いが何度も間違えられてて、でもたまに正しい位置にあるから覚えたのかと思っていたが相手の好意だと分かり上記のように言うと冷えた珈琲豆見て「冷たくなると匂い出すまで温めなきゃなんないから助かるよ。」忙しいと常温にして匂いまで気にできないからと付け足し、ポリポリと後頭部掻き )
(/そうそう尊敬しちゃダメですよ。まめだから出来る事なんで(ぇ
さ-ちゃん冷めた目しそ-、怖い怖い(笑) )
>塙潟くん
あはは、そんな固くならなくても大丈夫だぞ。皆優しいし、お客様も分かってくれるよ。
(悔しそうにしている相手を見て軽く笑うと怖いだろうけど心配ないと伝えたくて言い、しても良いのかと悩んだが相手の頭を片手でポンポンと撫でて。折角作って貰ったんだからと忘れかけてた餡蜜を片手に「ちょっとこれだけ先に出してきちゃうな?塙潟くんの美味しい餡蜜待ってるから。」なんて嬉しそうに言って少しの間離れ )
(/何だか本体さんも塙潟くん見たく固くなってて可愛い。(笑)
もっと気軽にして大丈夫だよ-^^ )
>十時さん
ふふ、可愛いですね。
(相手から返ってきた可愛い反応に思わず口にするとmenuを片手に席へ案内をすませ。そっと相手の前にmenuを置き、手を指しながら「こちら、>11珈琲のmenuとなっております。他にもココアやミルク等もありますのでごゆっくりお選び下さい。」と、説明して一度離れて )
(/え-、褒め過ぎかな?皆も可愛いって言ってるよ^^
あ、呼んでくれたらオーダー伺いに行きますからね!! )
| トピック検索 |