主 2015-10-25 06:05:52 |
|
通報 |
(/ただ今戻りました!そして昨日は寝落ちすみません汗 今からレス、および絡まさせてもらいます!(ぇ )
>>深夜様
(/くっ…ラスボスか…!って、もう会話がカオスになっておりますねw)
>>来季さん
いえいえ。そうですね…以前は紅茶葉の注文の中に何故か入ってたりしてましたからね…(相手のお礼を言う言葉に軽く首を振るとそう答え、差し出された両手の上に珈琲豆が入った袋を置き、話題になっている豆屋の話をぽろりとだして)
(/流石来季さん!尊敬しま(いやいやいや 大胆に不審者なんて…茶月が見たら遠い目をしますよ!←)
>>十時様
いらっしゃいませ。お好きな空いている席へどうぞ?(丁度他のお客様にお茶を出し終えたところで、いらっしゃった女性のお客様にいつもの笑みをふわりと浮かべながら挨拶をすると相手がおひとりなのを見て空いている2人掛けの席のほうを手で示して)
(/いらっしゃいませ十時様!お茶専門のマスターをさせてもらっております神藤茶月と申します。ごゆっくりお楽しみくださいませ!)
>>佐倉君
あ!佐倉君 こんばんは。…っと、結構お客さまも来られておられるので早速ですが、オーダーの料理もですがホールのほうも出来たら頼んでもよろしいですか?(厨房から出てきた相手を見つけると軽くお辞儀をして挨拶をし、要件を素早く伝えると持っていたトレイを一回持ち直して)
(/いえいえ!大丈夫ですよ!こちらこそよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |