主 2015-10-25 06:05:52 |
|
通報 |
来季さん
は、はい。ありがとうございます。
((相手の案内に従って先程自分の指定した位置に座るとちらりと外を眺めて差し出されたmenuは恐らくコーヒーだろうと思われるものしかなく苦いものは飲めないためどうしようかと悩んでいるとココアもある、と言われて「じゃあココアください」とたまに暇が出来ると母が作ってくれたそれを思い出しにへ、と微笑んで
(/それでは一応絡み文もどきを出しておきますね)
茶月さん
ふぇ…!?あ、い、いらっしゃって…ます?
((menuを眺めるとそれに集中していたのか相手に声をかけられると驚いたような声を漏らしてびくっと肩を揺らして焦っていたのかよくわからない返答をして相手からもmenuを渡されてそれを受け取り眺めるもどんなものかよくわからないため「僕、苦いの苦手なんですけど。どれなれ飲めますか?」と首をかしげて申し訳なさそうに尋ねて
(/可愛いだなんて…ありがとうございます!そちらもカッコイイ感じで私も奏也もテンションあがってますよ!)
All
((御手洗から出てくるとぽてぽてと歩いて席に戻ろうとするも空いていた席の椅子の脚につまづいたらしく勢いよく転んで痛いやら恥ずかしいやらで少しパニックになり泣きそうになってしまうのをなんとか耐えて
(/カッコ可愛い方まみれのここにかなり興奮しております。よろしくお願いいたします。)
| トピック検索 |