主 2015-10-25 06:05:52 |
|
通報 |
>>安曇様
いらっしゃいませ。お客様(ネームプレートを奥のほうで付けているとカランカランと扉があく音がし、仕事だなんて思いながら表に行くと小さなお客様がそこに座っていて。スタスタと席のほうに歩み寄ると綺麗な笑みを浮かべながら挨拶をし)おや。まだ注文がお決まりでなければコーヒー以外にもお茶のmenuがございますよ?(相手が手に持っているmenu表を見るとそんな言葉を言いながら>>31にあるmenu表も一緒に出して)
(/いらっしゃいませ!可愛らしいお客様に茶月も本体もきゅんきゅんしております← ごゆるりとお楽しみくださいませ!)
>>流貴君
こんばんは…ってこらこらこら。お客様もいるんだから、裏からは入りなさい?(カチャカチャとカップをしまっていると挨拶をしながら表玄関から入ってきた相手に対して生憎担当しているお客様がいなかったため苦笑したようにそういって)
(/同じスタッフ同士よろしくおねがいいたします!おっとりとした感じが茶月のおかん心をくすぐります←)
>>All
よいっしょ…っと。これくらいあれば足りるかな?(お茶が保存してある冷暗室に新しく入荷したお茶をおくと、使い切りたいため少量ではあるため数量・gが示された紙を見て、んーと悩んでいて)
| トピック検索 |