三男坊 2015-10-24 12:57:34 |
|
通報 |
>桃
…何?変な声出して。
(リビングのソファでテレビを見ていると聞こえた声に反応して相手の方を向けば不思議そうな顔をして首を傾げて。自分はテレビに集中していたので何が起こったのかも分からずに居て。)
(/宜しくお願い致します。)
>夕
…本当だ。僕まで巻き添えで怒られるじゃん。
(自分も辺りを見渡せば他の兄や姉らも居り、ため息付きながら項垂れて。「…夕の所為だからな。」と面倒な事になりそうだと思えば相手に責任があるとむっとして指差して。)
>柚
…姉さん、ほら持って来たよ、財布。
(学校から既に帰宅しており、リビングで寛いでいると家の電話がなり自分しか居ないので仕方なく取れば姉から財布を忘れたという連絡で。持って来て欲しいと頼まれてははいはい、と電話を切りリビングに置いてあった姉の財布を手に家を出て。直ぐにスーパーに着けば相手の姿を発見し声を掛けて。)
(/いえいえ、絡み文有難うございます!宜しくお願い致します!)
>31様
(/わざわざ修整有難うございます!お待ちしておりました!不備も有りません!絡み文をお願い致します!)
>皆様
(/お世話になっております主でございます。皆様参加有難うございます!この度は一つお願いがありまして、参上致しました。当トピの決まり事にもある通り、全員と絡む事をお願いしたいです。出来ればどっちが先だとか後だとかではなく自ら積極的に絡んでいって欲しいと思います。細かくて申し訳ございません。宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |