匿名 2015-10-23 21:08:35 |
|
通報 |
>イヴ
(/原作通りの出会いとは違いますが、早速絡ませて貰います!)
あら?あなたも此処に迷い込んだの?…その薔薇私もさっき同じような物を見つけたの。(歩いていると小さな少女が目に映り、久しぶりに人と会ったという気持ちになり安心したからか自ら駆け寄り彼女と同じ目線になるように屈むと声を掛け。「この薔薇は何だかとても大切にしなくちゃいけない気がするわ…お互い大切にしましょうね!」と微笑むと、はっとした表情になり)あらやだ。私ったら自己紹介を忘れていたわ、私はギャリー。よろしくね(右手を差し出し柔らかい笑みを浮かべ)
>ドロシー
ギャッ?!…誰も居ないと思ったからびっくりしたわ…。(忽然とした中で何か帰れる方法が無いかと考え込んでる中に突然声を掛けられると思わず叫んでしまい。振り返ると小さな女の子がそこに居り、いい歳して声を出して驚くなんて恥ずかしいと咳払いで誤魔化して「そうね、停電の時に居たわよ。もしかしてあなたも?…申し遅れたわ、私はギャリー。よろしくね」先程の質問の答えを述べた後、自己紹介を簡単に済ませて握手を求め)
| トピック検索 |