匿名 2015-10-23 21:08:35 |
|
通報 |
(/返信遅れてすみません…!少しずつではありますが返させていただきます!)
>朝日
…うん!皆で絶対に脱出するの!(嬉しそうに力強く頷いては同じようにきらきらとした笑みで返し)
(/いえいえ、とっても参加して良かったと思えるトピです、全力で楽しませていただきます!)
>ギャリー
個性…。クロエはね、ピアノができるの!(個性、と言われてそれなら己の個性はなんだろう、と考えた結果ピアノが弾けることを思い出しそれを口に出せば深海の絵に入る前にピアノの絵があったなぁ、なんて思い出しては「うん、よろしくなの!」と相手の手を両手でそっと包み込み)
(/はい、宜しくお願いします!)
>平腹(オール)
あ、また人なの!…不思議な格好してるのね、なにしてるの?(夕焼の声ともう一人別の人の声が聞こえそちらを見やるとこのご時世に軍服を着ている珍しい人を視界に捉えてきょとん、とした顔をして。箱入り娘のようにピアノばかりやってきた存在、軍服を知らないようでなんだか雰囲気のある服装だなぁ、なんて思いつつ一番近くに居た朝日に隠れるように話しかけて)
(/初めまして、絡ませていただきました!!かわいいクロエちゃんになれるよう頑張ります、宜しくお願いします!)
>メアリー(オール)
わぁ、綺麗な金髪…ミシェルみたいなの…!!(大人達に付いていくようにひょこひょこと歩いて行くと同い年くらいだろうか、それほどの齢の少女が目に入り。ある時行動を共にした同じ金髪の少年を思い出し懐かしむように相手の髪をそっと触り)
(/メアリーちゃん!!可愛いよ!!((クロエちゃんやらせてもらってます、絡ませていただきました!!背後共々宜しくお願いします!)
>ザック
…あ、嫌だった?ごめんなさいなの……。(相手の低い唸り声に近い声を聞くとびくりと肩をはねさせ気に障ってしまったかと申し訳なさそうな顔をして。しかし握手をしてもらえたことは嬉しいようで頬が緩み)
(/ありがとうございます、かわいいを継続できるように頑張ります!)
| トピック検索 |