匿名 2015-10-23 21:08:35 |
|
通報 |
>朝日
ギャリーでいいわよ。よろしくね朝日。(自らも手を差し出して握手を交わした後、クスリと笑い「今アナタが考えていた事を当ててあげる。アタシの性別がどちらなのか一瞬迷ったでしょう。」と述べ)
>イヴ
いい子ね、イヴ。(握手を交わした後素直な回答に微笑むと頭を撫で「いい?イヴ。きっとこれから先危険な事が沢山あると思うわ、だから絶対にアタシから離れちゃダメよ?」と優しい口調で述べ)
(/なんて嬉しい事を…!初めてやるので不備な点多々ありますが是非仲良くして下さいませ!)
>孝太郎
アナタもゲルテナの展覧会に来て此処へ迷い込んだの?(驚かせないように小声で声を掛けると「アタシはギャリーっていうの。あっちに他にも人が居るから一緒にどう?」と人が居る方を見て)
(/孝太郎様…!勝手ながら絡ませて頂きました!これからよろしくお願いします!)
>クロエ
よく言われる事だけど、気付いたらこんな話し方だったの。これも個性のひとつって事よ(無邪気な顔で率直な意見を述べる姿に嫌味など微塵も感じず、寧ろ好ましい発言に優しく微笑むと「よろしくね、クロエ」と相手の目線に合わせるように屈むと右手を差し出して握手を求め)
(/クロエちゃん…!絡みありがとうございます!こちらこそこれからよろしくお願いします!)
>ザック
アナタもゲルテナの展覧会に来てた人かしら?(返り血のような物がついた服や包帯巻の姿に少し恐怖を感じ、その感情は口調にも現れるも「アタシはギャリーっていうの。よろしくね」と先程他の人達と話していた姿に根は優しいのだと自分に言い聞かせて勇気を振り絞り右手を差し出して握手を求め)
(/ザック様!勝手ながら絡ませて頂きました!これからよろしくお願いします!)
| トピック検索 |