主 2015-10-23 20:47:44 |
|
通報 |
>李緒
平気だよ。全然迷惑じゃないし
(こちらとしては全く迷惑ではないものの、自分のせいなどと申し訳なさを感じてしまうのは大抵の人では仕方ないが、そんな事はないと否定するように首を横に降れば髪が揺れて。相手の今のペースに合わせる為に普段よりも歩行速度を下げて、ゆっくり歩き。「私は本当に大丈夫。ほらほら、行こ」といつもの声色で言い
>藤野
カツラって…。うわぁ、なんて凄い事を…
(理由を訊けば楽しそうに笑い声を上げながら答えてもらい。それはどうやら暇つぶし感覚にカツラを取ったらしく。流石に自分には出来ない事だと思えばそう呟き。相手の方から三年なのかと尋ねられると「そーだよ。私は三年の漆戸紗子。…よろしく、なのか?」と挨拶をしてみたがどうも微妙な感じなので迷っているらしく
>森野
あぁ、そういう事か。ごめん、どこにいるのか私には分かんなくてさー
(何故ここにいるのかと尋ねた後、理由を聞けばなるほどと納得して。けれども、自分はその担任がどこへ行ってしまったのかは知らないので軽く謝り。相手からは一緒に帰らないかと誘われ。どうせ話し相手もいないのでこくりと頷けば全ての荷物をバッグに入れて背中に背負って
| トピック検索 |