主 2015-10-23 20:47:44 |
|
通報 |
>森野くん.
__..それは、嫌。バレー出来なくなるのは嫌。..阻止してくれるのは有難いし、良い後輩だね、森野くん。
( バレーが出来なくなるのは嫌だから、休憩しとかなきゃ。何て思案しながら、彼を見詰めれば上記を述べては良い事を言った彼の頭をよしよし、と撫でようと背伸びをして、手を伸ばみたり。私なんか、気にしないで放っておけば良いのに。何て思案しながらボールを片付け終えれば彼を見遣り。"帰りましょーよ"と言い腕を引く彼に驚いたのか僅かに目を見開いては、にっこり笑って"校門で待ってる"と言う彼に「__..え、うん。」と小さく頷いて返事をしてしまい。_痛む足を引き摺りながら、部室に行けば鞄等を確認し、おだんごにしていた髪を下ろして鞄を手に持てば部室から出て鍵を閉めれば鞄に入れて。ゆっくりと足を引き摺りながら校門に行けば「__..ごめん、遅れた。..森野くん、帰っても良かったのに。」と彼に近寄れば前記を述べて。 )
( 私は普通です!主様は優しいですよ! ← / はい!先輩後輩の仲ですが、もっと仲良くなっちゃいましょう、 (( / )
| トピック検索 |