主 2015-10-23 20:47:44 |
|
通報 |
>藤野くん.
__,.あ、ごめん、ありがと。
( 差し出された生徒手帳を見れば鞄の内側に有るポケットを探れば生徒手帳は無く。ゆっくりと受け取れば御礼を述べ内側のポケットに仕舞い。彼からの言葉に何故知っているんだろう、何て思案しながら「__..ん、そうだけど、何で知ってるの?」とタメ口なのは一切気にせず問い。私の事知ってる後輩くんって、私は知らないんだけど。何て考え込みながら彼をじ、と見詰めて。 )
( 此方こそ可愛げのない奴ですが、仲良くしてやって下さい!! )
>紗子ちゃん.
__..頑張ってはないよ、皆と同じくらい。..ん、ありがと。
( 以外にね、と言われれば、じゃあ知ってる人も居るって事?何て思案しながら彼女を見詰めれば上記を述べて。そう、私は皆に追い付こうとしてるだけ。何て考え。己の行動を止めようとする彼女からの言葉に「__..全然大丈夫だよ。..でも行かないって言っても紗子ちゃんに、無理矢理連れて行かれそうだから、..行くよ、保健室。」と前記を述べれば諦めた様に僅かに息を吐き出せば彼女を見遣り。 )
| トピック検索 |