高校生活 ( 3L / 途中参加大歓迎 / 人数制限ナシ )

高校生活 ( 3L / 途中参加大歓迎 / 人数制限ナシ )

主  2015-10-23 20:47:44 
通報

_____ この街には、4つの高校がある。
西高。東高。北高。南高。
今しかない青春、一緒に楽しみませんか?

《それぞれの高校の説明》

→ 西高 ←
偏差値が高く、頭の良い生徒が集まった高校。
進学率が一番高く、優秀な生徒が揃っている。
この街の中でも有名な高等学校。
だからといって真面目な人ばかりという訳でもない(

→ 南高 ←
偏差値は高すぎず低すぎず、頭も悪くもなければ良くもない普通レベルの人が通う高校。
南高が一番生徒数が多く、西高から南高に進路を希望した人が多く集まる。

→ 北高 ←
偏差値は低く、頭の悪い学校。
悪くは見えるものの、ただ単に勉強が出来ないだけで通ってる生徒は他校とあまり変わらない。
制服が可愛いという理由で来る生徒もちらほら。

→ 東高 ←
男子校。主に工業系。
頭の悪い人もいれば良い人もいる。
将来工業系に進みたい人は資格が取れるのでここを選ぶ。
来年から共学になる噂も。

《ルール》
→セイチャットルールを守ること
→荒らし、なりすまし、中傷 ✕
→ロルは60~ ( 中級者から )
→長期来れる方
→pf逃げなし
→本体同士()

>1 >2 レス禁止

コメントを投稿する

• No.21 by 榊 李緒  2015-10-25 18:06:23 

>藤野くん.

__..ん、何か用?
( 放課後、部活も終え学校を出て帰り道を歩いていれば誰かと腕がぶつかってしまい。小さく"すみません"と謝って。スタスタと早足で帰宅しようとしたが後ろから聞こえる声と、肩を掴まれ引き止められれば、仕方無くと言った感じで足を止めゆっくりと振り返れば同じ制服を着ている彼の姿で。誰、この人。話した事有るっけ?後輩?何て思案しながら彼をじ、と無表情のまま見詰め、軽く首を傾げて上記を問い。 )

( >12の榊で御座います! ← / 勝手ながら絡文に絡ませていただきました!絡みにくければ仰って下さい.コレから宜しく御願い致します! )

>森野くん.

__...ねェ、此処の担任は?
( 教室で今日出さなければならないノートを出すのを忘れたのか、友人からノートを借り写していて。すっかり忘れてた、ノートの提出日って事、最近惚けすぎ。何て思案しながら写し終えれば筆箱等を鞄に直して鞄を持ち教室を出れば2年の教室へと行き。_ゆっくりとあるクラスの扉を開ければ1人、男子生徒が帰り支度をして残っているのが見え上記を問い掛けてみて。 )

( 参加許可有り難う御座います!!勝手ながら絡ませていただきました.コレから宜しくお願い致します! )

>生駒くん.

__...甘い物はやっぱ美味し..。
( 部活を終え、部員が帰ってからも練習をし、それも終えれば外は薄暗くなっていて。祖父に心配されるだろうか。嫌、してない。何て思案すれば学校から出て近くのコンビニに寄り飴を数個を買い。飴を口に入れながら上記をポツリ、と呟いては向かいから来た人と肩が当たってしまい。「__..あ、すみません。..大丈夫ですか?」と無表情ながらも心配はしているらしく前記を問い目の前の彼、東高の制服の彼を見詰め。 )

( >12の榊で御座います.勝手ながら絡ませていただきました!コレから宜しくお願い致します! )

>緋城くん.

__...何してるの、1人?
( 部活を終え、その後の練習を終え。鞄からタオル等を取っていれば前に借りた本。ミステリー小説。今日が返却日らしく急いだ様に鞄を持ち早足で図書室に向かって。ゆっくりと扉を開ければ中には人が居るらしく安堵の息を吐きながら中に入れば見知った彼。無表情のまま上記を問えば本のカードに返却のはんこを押し本棚に直して。 )

( >12の榊で御座います!勝手ながら絡ませていただきました.コレから宜しくお願い致しますね! )

>鈴ちゃん.

__...貴女も飴好きなんだ?私も飴、好きなんだよね。
( 珍しく遅刻をしたが焦っていないのか、ゆっくりと通学路を歩き。口に入れている飴を舐めながらふ、と僅かにだが口元を緩めるが直ぐに無表情にして。学校に着けばゆっくりと教室とは違う方に足を向かわせ。今から行ってもどうせ説教だから、それに説教されるのは嫌だから。何て思案しながら屋上までの階段を上りゆっくりと扉を開け。_周りを見渡せば見知らぬ彼女。ゆっくりと扉を閉めれば影になっている場所に腰を下ろして上記を話し掛けてみては彼女を見遣り。 )

( >12の榊で御座います!勝手ながら絡ませていただきました.勝手に鈴ちゃん呼び..嫌だったら仰って下さい!コレから宜しくお願い致します!! )

>紗子ちゃん.

__...あ、紗子ちゃん。..ノート、わざわざごめん、でもありがと..。
( 痛む足を何とか庇いながら練習をしていれば見知った彼女の姿。私が此処で練習してるの知ってたんだろうか。何て思案しながらわざわざノートを持ってきてくれた彼女に気付かれぬ様に、足を軽く引き摺りながら近寄れば上記を述べて。「__..もう部活終わったし、紗子ちゃんは帰るんでしょ?」と彼女を見遣れば首を僅かに傾げながら前記を問い。 )

( 絡み有り難う御座います!!いえ、嫌じゃないですよ!寧ろ嬉しいです! ← / コレから宜しくお願い致します! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック