主 2015-10-23 20:47:44 |
|
通報 |
>藤野くん.
__..ん、何か用?
( 放課後、部活も終え学校を出て帰り道を歩いていれば誰かと腕がぶつかってしまい。小さく"すみません"と謝って。スタスタと早足で帰宅しようとしたが後ろから聞こえる声と、肩を掴まれ引き止められれば、仕方無くと言った感じで足を止めゆっくりと振り返れば同じ制服を着ている彼の姿で。誰、この人。話した事有るっけ?後輩?何て思案しながら彼をじ、と無表情のまま見詰め、軽く首を傾げて上記を問い。 )
( >12の榊で御座います! ← / 勝手ながら絡文に絡ませていただきました!絡みにくければ仰って下さい.コレから宜しく御願い致します! )
>森野くん.
__...ねェ、此処の担任は?
( 教室で今日出さなければならないノートを出すのを忘れたのか、友人からノートを借り写していて。すっかり忘れてた、ノートの提出日って事、最近惚けすぎ。何て思案しながら写し終えれば筆箱等を鞄に直して鞄を持ち教室を出れば2年の教室へと行き。_ゆっくりとあるクラスの扉を開ければ1人、男子生徒が帰り支度をして残っているのが見え上記を問い掛けてみて。 )
( 参加許可有り難う御座います!!勝手ながら絡ませていただきました.コレから宜しくお願い致します! )
>生駒くん.
__...甘い物はやっぱ美味し..。
( 部活を終え、部員が帰ってからも練習をし、それも終えれば外は薄暗くなっていて。祖父に心配されるだろうか。嫌、してない。何て思案すれば学校から出て近くのコンビニに寄り飴を数個を買い。飴を口に入れながら上記をポツリ、と呟いては向かいから来た人と肩が当たってしまい。「__..あ、すみません。..大丈夫ですか?」と無表情ながらも心配はしているらしく前記を問い目の前の彼、東高の制服の彼を見詰め。 )
( >12の榊で御座います.勝手ながら絡ませていただきました!コレから宜しくお願い致します! )
>緋城くん.
__...何してるの、1人?
( 部活を終え、その後の練習を終え。鞄からタオル等を取っていれば前に借りた本。ミステリー小説。今日が返却日らしく急いだ様に鞄を持ち早足で図書室に向かって。ゆっくりと扉を開ければ中には人が居るらしく安堵の息を吐きながら中に入れば見知った彼。無表情のまま上記を問えば本のカードに返却のはんこを押し本棚に直して。 )
( >12の榊で御座います!勝手ながら絡ませていただきました.コレから宜しくお願い致しますね! )
>鈴ちゃん.
__...貴女も飴好きなんだ?私も飴、好きなんだよね。
( 珍しく遅刻をしたが焦っていないのか、ゆっくりと通学路を歩き。口に入れている飴を舐めながらふ、と僅かにだが口元を緩めるが直ぐに無表情にして。学校に着けばゆっくりと教室とは違う方に足を向かわせ。今から行ってもどうせ説教だから、それに説教されるのは嫌だから。何て思案しながら屋上までの階段を上りゆっくりと扉を開け。_周りを見渡せば見知らぬ彼女。ゆっくりと扉を閉めれば影になっている場所に腰を下ろして上記を話し掛けてみては彼女を見遣り。 )
( >12の榊で御座います!勝手ながら絡ませていただきました.勝手に鈴ちゃん呼び..嫌だったら仰って下さい!コレから宜しくお願い致します!! )
>紗子ちゃん.
__...あ、紗子ちゃん。..ノート、わざわざごめん、でもありがと..。
( 痛む足を何とか庇いながら練習をしていれば見知った彼女の姿。私が此処で練習してるの知ってたんだろうか。何て思案しながらわざわざノートを持ってきてくれた彼女に気付かれぬ様に、足を軽く引き摺りながら近寄れば上記を述べて。「__..もう部活終わったし、紗子ちゃんは帰るんでしょ?」と彼女を見遣れば首を僅かに傾げながら前記を問い。 )
( 絡み有り難う御座います!!いえ、嫌じゃないですよ!寧ろ嬉しいです! ← / コレから宜しくお願い致します! )
| トピック検索 |