少女 2015-10-23 20:16:49 |
|
通報 |
>フロウ
いいかい、俺が鬼をする。100…いや、60数える間に逃げてくれ。君は動きが早いから簡単な事だろう?
(くしゃり頭を撫でた事が理解出来なかったのか戸惑いの感情を浮かべる彼に「いーのいーの。気にしないでくれ」と制す様に左掌を彼側へ向け告げて。どうやら賭けの提案は飲まれた様だ、快く受け入れ尚且つ楽し気に笑む彼に釣られる様に口端は上がり。くるくる踊る様に忙しなく動き回る彼が近付いてきたと思えば玩ぶ様につつかれる頬。「俺で遊ぶのはやめなさーい」と間延びした言葉と共に彼指先を掴めば其のままぐい、と腰に手を回して自身の方へ彼を引き寄せて。どちらにせよ賭けの内容的に両方の役目は担う羽目になるが最初にやるならば断然鬼だろう。一考する素振りを見せ悪戯っぽく瞳を輝かせ上記を述べて)
>ノーネイム
(少女にならば例え愛用のシルクハットだろうと眼球だろうとくれて遣る心積もりなのは少女自身が己を無から生み出してくれた想像主だからであり。自身は少女の所有物に過ぎない。望みを叶えてやる事が存在意義だと考えており。聞き慣れた高笑いに耳を傾け少女を向いたままゆったりと歩を進める。次いでの言葉に瞳孔が開いた瞳を更に開き瞬かせ「…こりゃあ驚いた。君は極度の甘党だと思っていたからな、でなきゃこんな世界作らないだろう。俺の眼球はきっと苦いぞ。ビターチョコレートよりもずっと」自身の眼球の味等味わった事は一度も無いが当てずっぽうで告げた言葉は何処か現実味を帯びており。其れでもはちゃめちゃな提案を飲んだ少女は何時の間にやら隣へ並んでおり可愛らしい声音で物騒な言葉を吐いており其れに乗っかる様に調子付いた言葉を溢し)
はは、そうだな!いつかこの世界が終わる頃、君が俺に飽いてしまったら食べてくれ。
(/ひええ有り難いです!靴の描写を忘れ何度後悔した事か…いつか詳細を載せる際に訂正したPFも投下致しますね!
皆様とても素敵ですよね!皆様の素晴らしさを語りたい欲がMAXなのに現しきれない拙い文章能力を恨むばかりです…。絵心に恵まれず手段の無い当方にとって主様のイラストは憧れるばかりです!小話もとても好きすぎて…興奮の嵐です←
妄想ウェルカムです!二次創作と言いますか、イラスト等大歓迎ですので主様が思う様にご自由にクレイグを扱ってくださいませ!)
| トピック検索 |