主 2015-10-18 22:49:24 |
|
通報 |
主PF
【キャラA】
『お化け?んなもん怖いとかガキかよっ!うわっ‼︎…なんだ人体模型か…怖がってねぇよ!』
『俺が引き付けるから安心して封印の準備しろ‼︎…できるだけ早く!』
【名前】坂田 憲吾(さかた けんご
【年齢】11歳 五年生
【性別】♂
【性格】五行以上
明るく元気な少年。少し意地っ張りだが根は素直。困っている物をほっとけない性格で損するタイプだが何より友達を大切にする気持ちは大きい。頭で考えるのが苦手で考えるより行動で 先手必勝‼︎ がモットー。強がりで認めないがお化けが苦手。かなりの大食いで大人顔負けの量を食べる。
【容姿】五行以上
身長159㎝でなかなかの筋肉質。赤髪でツンツンテンな髪型。肌は少し焼けた健康的肌色で男性よりの少し中性的な顔立ち。服装は黒のタンクトップで後ろに鯉が描かれている。下はグレーのジーンズで。黒のビーサンを履いている。右腕にミサンガをつけている。いつも木刀を袋に入れて持ち歩いている。
【備考】
漁師ある父が旧世代のゴースト バスターでその血を受け継いだ息子。剣道とサッカーをやっていてどちらも同年代の中で上位に入る実力。父親同様に何故か霊的な物を引き寄せ安く怖い思いをたくさんしてきたが『お前はみんなを守る使命を神様から与えられたんだ。だから強くなってみんなを守れ』と父に言われて強くなり囮役になりみんなを守ろうと決めた。
(\お待ちしております!レス禁止解除‼︎
| トピック検索 |