主 2015-10-15 21:13:35 |
|
通報 |
>主様
(/わわ、お待たせしました!(?) こんな色気の欠片もない似非忠の尻でよければいくらでも((ry
此方こそ口を開けば阿呆丸出しの背後ではありますが、宜しくお願い致します。)
>主
ああもう、またこんなに散らかして…
(簡単な遠征の任務を終え報告をするべく己の主を探していれば視界に捉えたのは縁側で寝転がる相手とその周りに無造作に置かれた本。ため息混じりに上記呟きつつ相手の近くに歩み寄れば「ただいま。やれる事はやってきたよ」と声をかけ。)
>千歳さん
久しぶり、また遊びに来ちゃった。
(最近は戦に追われなかなか来る事が出来なかったその場所の門を潜れば、其処には見覚えのある相手の姿。どこか嬉しそうに笑顔を浮かべながら相手の元へ向かえば小さく肩を竦めながら上記述べて。)
>all
(/はじめまして、大きい方の燭台切の背後でございます!
拙いながら絡み文を設置させていただきますので、お暇な時にでも絡んでくださると嬉しいです。)
あれ、おかしいな…主のメモではこの辺りなんだけど。
(新しく開店したという万屋へお使いをしに来た時の事。手描きの地図と買うもののリストが纏められた少し大きめのメモを眺めつつ首を傾ければ上記呟いて。この周辺は入り組んだ道が続いている事もあり何処かで道を間違えていたとしても不思議ではなく、迷子なんて格好悪い、と思いつつ思わずため息をつけばどうしたものかと考え始めて。)
| トピック検索 |