主 2015-10-14 11:23:46 |
|
通報 |
>>織子さん
着いて早々…貴方達もう少し大人しく出来ないの?此方の支部の方に挨拶したかったのよ?
(北米支部へと出張して来た日、支部局に着いて早々に入れ違いで任務に向かった隊の援護に行くよう言われ、走って現場へと向かえば既に中型のアンヴァースの討伐が始まっていて。早速目の前の敵に鎌型の神威で斬りかかりながら、言っても意味は無いと分かっているが文句を言い。しかし攻撃は容赦なく続け言い終わる頃には敵はただの物のように地面に倒れていて)
(/絡ませていただきました!織子さんかっこいいです!!これからよろしくお願いします)
>>悠ちゃん
奇遇ね。私も全く同じ事考えてた
(任務を終えて支部へと帰還すればモニターに写るアンヴァースの情報にため息をつき。すると近くのソファに腰掛ける隊員の呟きが聞こえ、自分も向かいのソファにすっと腰を下ろしながら上記の言葉を言いクスリと笑って)
(/絡ませていただきました!個性的なキャラで私はとても好きですよ!←/これからよろしくお願いします)
>>リク
任せて!
(長時間最前線での戦闘で疲労が限界に達していた為相手の勢いはとてもありがたいもので。遂に最後の一体となったアンヴァースにトドメをさすよう指示されれば倒れてもはや抵抗出来そうも無い敵を容赦なく斬りつけ胴体を真二つにして。サイスを空を切るように素早く振り、付いていた血を落とすと、「来てくれて助かった。怪我人を出してしまったのは私の落ち度だわ。ごめんなさい」と相手の方へ歩きながら言って)
| トピック検索 |