主 2015-10-14 11:23:46 |
|
通報 |
冴崎》
お噂は良く耳にします。早速なのですが数日後に自分とある大型アンヴァースの討伐の任務が本部より下されたのでお伝えに上がりました。討伐対象は【イービル テイル】です。
(相手の部下が引くとスッと真面目な顔をして本題に入り本部からの命令により超難易度の討伐依頼を頼まれた事を伝えると討伐対象の写真を見せて、ワニ型の30mを超えていて強靭な顎と刃物の様に鋭利そして巨大な尾を持つイービル テイル というアンヴァースでそれを相手に見せると『っとまぁ堅苦しい挨拶はこの辺で‼︎後は中で話そっ。階級は無視して無礼講で構わないから!とりあえず中の案内頼んでもいい?』といきなりなぁなぁと笑顔で相手に話しかけて
Reinhardt》
おぉ聞こえてたんだ。てか日本語も喋れるんだ!かなりグローバルだなぁ…試合はよく観に行ってたよ。あんな事があって残念だ。バスケはまだやってるの⁇
(話しかけられた相手の方にも目を向けて相手の語学力に関心を寄せたように驚きの顔をするとファンの選手の事を話かけられて生前の話をして笑顔を見せるとその選手達がなくなった事を残念そうな顔で話し相手に伝えると相手にまだバスケはやっているのかと尋ねて
No.26様》かしこまりました!PFお待ちしております!
| トピック検索 |