団長 2015-10-13 03:34:43 |
|
通報 |
「さぁ、今宵も開幕です!」
「...めんどくさいなぁ」
名前:ソフィー・ヴィオラ (Sophie Viola)
性別: 女
年齢:外見年齢22歳
容姿:首辺りまでの短めな金髪はゆるくパーマがかかっており、前髪はめにかからないよう花のピンで固定されている。瞳は暗い赤色で目はややつり目、身長は166cm、服装はタキシードだがズボンではなくスカートにアレンジされている。靴は黒いヒールで白いタイツ、両手には白い手袋でこれは普段外している。
性格:マジックなどの見世物は出来ないが、サーカスの司会をする時は常に満面の笑みを浮かべながら途中雑談を挟んだり観客を盛り上げたり、アドリブにもすぐ対応出来る司会として一流の腕を持つ。しかし、かなりの面倒くさがりで普段は怠そうな表情を浮かべて練習もせず本番すらさぼることが良くある。かわいい子が大好きでサーカス団の女の子達や観客の中で気に入った子にすぐに抱きつく癖があり、キス魔でもある。
役職:司会役
備考:観客の中にとても好みの子がいればその子に言い寄り、まるで駆け落ちのように姿を消して数日間いなくなることがある。といっても数日だけでどんなに気に入った子がいてもそれ以上長く帰ってこないことはない。それは自分が永遠に死ぬことの出来ない命を持っているからであり、好きになった子と共に死ぬことすら出来ないこの身を内心では嫌っている。
ロルテ:(3日前、開かれたサーカスの観客の中に10代程の好みの少女を発見する。サーカス終了後、誰にも一声すら掛けることなくその少女の元へと向かうと慣れた段取りで言い寄り、2人で闇夜に消えていく。その後、3日間少女と色んなところへ遊びに行き、まるで恋人のような仲にまで進展すると適当な理由をつけて少女と別れる。そんないつも通りの遊びが終わり「ただいま」なんて何事もなかったように平然と帰ってきて。)
(/参加希望です!不備が有りましたら教えて下さい。)
| トピック検索 |