団長 2015-10-13 03:34:43 |
|
通報 |
>ジャック
少し素材を変えてみる...軽い物を全般的に使用する
(この人でもこんな風に笑うのかとじーっと団長の方を見つめ。数秒後、団長の声でハッと無意識だった感情を戻し。独り言のような言葉をきちんと聞いては、今己がやろうとしている事を告げ。言いながら二種類の小さい木材を両手に1つずつ持てば「どっちが軽いと思う?」団長の手にそっと優しく乗せては首を傾げてきいてみて)
>フルール
...いる
(どうしてこいつはこんなにビクビクとしているのだろう...と思っているとお茶はいるかきかれ。コップからとても甘くいい香りがするので断る気にはなれず少し考えてからいると返事をし。「ありがとう」小さくではあるが小声で礼を述べ)
>チェシャ猫
常に暇だろネコ。
(相手の方へ目を移すと、尻尾が目に止まり。じーっと再び動く尻尾を目で追いながら、相手に毒舌を。「もったいない」折角のタワーが倒れると無表情ではあるがガッカリした口調で呟き。相手がタワーしか作れないと言うも嘘だろと思い。「俺を試すってわけ、いいが...どうやって立てるんだ?」どれぐらい器用なのか試すのかと勘違いし。はてさてどうやってタワーを作るのかがわからず相手に尋ね)
| トピック検索 |