団長 2015-10-13 03:34:43 |
|
通報 |
>ラティルス
あ、あの…(砂糖を多めに入れたカモミールミルクティーとスコーンを持ってくるも、振り返ったラティルスの顔がしかめられた(ように見えた。)が、尻込みしながらも「お、お茶いりませんか…?」と小さな声で問い)
>チェシャ猫
でも、チェシャ猫も、私(三月ウサギ)も、この子(眠りネズミ)も、居るわ…(くしゃくしゃにされた髪も気にせず、今にも零れそうな涙を下唇を噛む事で懸命にこらえ)
(こちらこそ、絡みに応えて頂き、有難うございます!扱いにくい子ですが、よろしくお願いします!)
>ハルク
あ、ごめん、なさい…(フイ、とその場を去ったハルクに不快な思いでもさせてしまったのだろうか?とつい不安になり、口癖のようになった謝罪がいつの間にか口から零れ)
>ジャック
(上の続き、もしくはifで捉えて頂ければ…)
!…団長さん?(ハルクが居なくなった後、いきなり肩に手を置かれたのでびっくりしたが、聞きなれた声だったのでジャックかと思ったが、いやいや他の人だったらどうしようと不安になり二人きりの時に呼ぶジャックではなく、あえて団長と呼び)
| トピック検索 |