案内屋 2015-10-12 20:13:09 |
|
通報 |
[提供3]
「我慢してくれ?ガマン?がまん…?なんで? アハ!ほら、たべちゃお!」
「愛してくれるよね愛してくれるもんね愛してるでしょ?じゃないと――コロしちゃうかも」
場面 現代、閉鎖的、洋風、吸血鬼と人間
名前 スプゥキイ
年齢 見た目は16程
身長 169
性格 我儘を凝縮し身勝手で幼い性格だからこそ無鉄砲/我慢が出来ない、世界は自分が中心だと割と本気で思ってる/俺様僕様/甘えたがりで構ってちゃん/自分を常に見ていてくれないと嫌/明るく懐っこく社交的だが螺子が一本もしくは二本三本足りない/あたまが少々弱く、幼く、そうして単純/その半面で腹黒くあざとい面も持ち合わせている/口を開けば我儘ばかり。能天気な我儘は夢語りにも近く現実味が薄い物も多い/恋は盲目。貴方の事以外は見えないしどーでも良い/甘えたがりの幼い内側で日々大きくなる狂気は隠しきれずに表に出ている/病ンでれ/
容姿 艶やかな金色をしたショートボブスタイル/品の有る薔薇のような深い赤色の瞳は大きくパッチリとしたアーモンド形/バサバサと長く太く量の多い睫が特徴/シルクで作られる白のフリル付きシャツと黒色のパンツを履き、黒色に赤いリボンのマントを羽織る/鋭く尖る牙が二本生えている/いつだって血に飢えており舌なめずりをする野性に満ちた空気感を纏っている/背中には吸血鬼であることを示す鴉のような黒い羽が二つ生えている/黒のステッキを持ちそれを気紛れに振り回しながら歩いている/爪は真黒のネイルをしている為艶やかに光る/
好み 見た目年上/温和/常識人/優しい/兄貴気質/
物語 一年中ハロウィンだと歌われる山の上に有る古びた屋敷、其処に行っては殺されると専らの噂がある。興味本位で行った貴方は吸血鬼に捕まって、毎日殺さない程度の血を吸われてしまう。
| トピック検索 |