案内屋 2015-10-12 20:13:09 |
|
通報 |
[提供1]
「秘め事を一つだけ君に教えてあげよう。その代わり約束だ、内緒にしててね」
「悪趣味だと思う事も、嫌いだと思う事も自由だよ。――だって君はもう俺だけの物だから」
場面 現代、都会、閉鎖的、監禁
名前 遊芽(ゆめ)
年齢 32
身長 179
性格 変態趣味を極めた性質の悪い存在/強引で相手の気持ちなんてどうだって良いと本気で思ってる/話を聞く気がないから聞かない/自分勝手で自分が良ければまず満足。性悪にも程が有る。/年齢もだが醸し出す雰囲気が大人であり、いつも落ち着きを持ち何処かゆったりと優し気な雰囲気/人間が嫌いで大好きな貴方だけが傍にいれば他の誰も彼も要らないと本気で思ってる/面倒見が良く時に甘やかし時に厳しい躾上手/ゆったりとしたマイペースであり、自分のペースを乱される事を嫌う/よくも悪くも積極的、貴方に触れる事を好む為コミュニケーション過多/めんへら/
容姿 黒色の髪は耳が隠れるショートカット、少々固さの有る癖が付きやすい毛質/垂れ目がちで常に虚ろな瞳。瞳の色も何処までも深い闇を持つ黒色。/左目の下には控えめな大きさの泣き黒子が一つだけ/やつれた様な体付きで顔色も悪く不健康。/黒色のスキニーパンツと白のシャツとシンプルを極めた様な落ち着きの有る服装/それとは似つかわしく無いが左耳はピアスだらけでその部分だけが浮いている/左利きのため、右手首に自傷の痕が重ねて幾つも痛々しく残っている。普段は真白な包帯を巻いて隠しているので見える事が無い/
好み 強気で不良気質/年下/やんちゃ/ワンコ気質/
物語 人知れず焦がれていた貴方を拉致監禁、とあるコンクリート張りの地下室で首輪をつけて飼い慣らします。午後3時には決まって美味しいミルクをスプーンに乗せて貴方に飲ませます。
| トピック検索 |