案内屋 2015-10-12 20:13:09 |
|
通報 |
「テメェとならどこまでも行けそうだァ」
「俺には…飾しか…っ」
名前 棗(なつめ)
年齢 35
身長 187
性格 飄々としイマイチ考えが読めないお茶目な中年/他人よりも自分優先にしたい…のにどーしても他人を優先してしまうお節介焼き/一目惚れたら後先考えずに突き進む一途な面も/元々は博愛主義だったのだが今は飾優先/心の何処かではこのままで良いのだろうかと思い悩んでいる/世間の常識は仕方ないと受け止めている/ただただ飾を困らせたくない一心でこの現状を維持している/実は一番人生を達観視していたりする/ヤキモチは焼かないタイプ/
容姿 癖の強い猫っ毛で灰色の髪/襟足よりも少し長くはねている/青地に白く花を散りばめた女物の着物を羽織り、下駄を履く。男の割りに線が細いが決してなよなよとはせずそこはかとない色気を醸し出す/少し青白い肌と唇の赤さが目に毒/程よくついた筋肉は肌とはマッチしない/少しつり上がった三白眼には隈が目立つ/瞳は色素が薄く薄茶色/犬歯が鋭く甘噛みをする癖が/
備考 実は外国の血が薄く入っている/よく放浪の旅に出ていた/
(飾さんkeepしていた>13です!不備等ありましたらご指摘ください)
| トピック検索 |