GM 2015-10-11 04:05:44 ID:3dd3b643f |
|
通報 |
(/そんなところですかね…2に関してはこの世界には不思議な力もありますし、もしかすると何かされる前に多少荒っぽくても制圧してしまえ!と言うのがあるのかもしれません。
1で2だった場合、それはもう謝って大人しく引き渡してしまえば良いと思いますよ。私達はまだ何も悪い事はしていないわけですし。
問題として3だった場合、もし秘密組織的なものがあるとしてそのメンバーだった場合明らかにこの黒服も捨て駒ですよね、それこそ主要人物ならば長篠さんが仰っているように大衆の前でこんな事をする筈ありませんし。逆にあえて衆人環視の中で行ったとすれば人ごみの中にお仲間さんがいるかもしれません、私達の能力は相手側からすれば未知数ですのでとりあえず大まかな性格や戦闘能力を見てみようと送り込まれたのかも…?と言ったところでしょうか。
個人的には1.2であって欲しいですが秘密組織とまではいかなくとも何か裏はありそうですよね…人混みに"発見"を使おうかとも思ったのですが見つけたところでどう出来る?と思ってしまい一先ずレオーネさんにヘルプを送ることにしてみました。
法や男の言動から不審なところがないかの確認、男を公的な組織の人間だと証明できる物や事象。後はまあ場合によっては自分達は今からどう動けば良いのかと言ったところでしょうか。
そしてもし5番6番があれば…その時考えましょう)
| トピック検索 |