exon.11.3

exon.11.3

GM  2015-10-11 04:05:44 ID:3dd3b643f
通報
西暦2049年11月3日正午 アメリカ・ジャーヴィス島沖に建造された世界初の軌道エレベーター〝ヤコブの梯子〟が崩壊した。
原因は上空1506メートル地点に開いた〝無数の穴〟
当日,静止軌道ステーションへの乗用昇降機に搭乗していたあなたは昇降機ごと〝穴〟に飲み込まれ,消失した。
突如空間に生じた〝穴〟に世界中が恐々としていた頃,茨城県百里基地敷地内において消失したはずの昇降機が全壊状態で発見される。
昇降機は部分的に融解・炎上・凍結・透明化しているなど,極めて異常な変性が確認された。
搭乗していた乗客たちの姿は無く,今尚,国際連合軍による捜索活動が行われている。

__―_ザザ____ ̄ ̄ ̄ ̄‐―   ――――    ==  ̄ ̄ ̄  ――_―― ̄___ ̄―
 ̄___ ̄―===━___ ̄― ==  ̄ ̄ ̄  ――_――__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐―
 ___―===―___   ――――   ザ ==  ̄ ̄ ̄  ――_―― ̄ ̄―‐―― ___
 ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄―――  ___ =―   ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄―
 ――――    ==  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ―― __――_━ ̄ ̄  ザザ――_―― ̄___ ̄―=

コメントを投稿する

• No.97 by 長篠 渡枝  2015-10-16 09:17:04 

(/渡枝のこーさつ!)

1:若者は単なるスリ。
スリには二種類ある!「小遣い稼ぎ」と「お金に困って」今回は後者でしょう。前者だったら殴ります
2:黒服は恐らくただの警察(的なもの)!
謎の悪の秘密組織なら何の変哲もない若者ではなく異世界人を狙うだろうし何より人が多い所で実行する無能ではないはず。
3:もしかしてグル?
若者と黒服は実はグル、このまま「話を聞きたい」とかなんとか言って異世界人を攫うつもり。しかし人が多い所で(ry
4:ダメな人になるクッションはダメになる
ああ^〜もふもふなんじゃ^〜

(/……こんな感じ。これ以外だったら度肝ぬかれちゃう)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック