GM 2015-10-11 04:05:44 ID:3dd3b643f |
|
通報 |
>長篠さん
おや、あれは…………見なかったことに…いや
(ふらふらとあてもなく市街地を彷徨っているとふと軽い人だかりのようなものが目に入り、興味を惹かれそちらへ歩み寄るととんでもない値切り方をしている相手がいて。涙目の店主を一瞥すると先に進もうとした所"ヤコブの梯子"で見た事のある相手を見つけ、自分だけが飛ばされた訳ではないと思っていたがもしかするとあそこにいた人間は全員飛ばされたのかと驚愕して目を見開き。思わず話しかけようとするが相手のなんとも言えない笑顔を見てしまうとつい躊躇して体を翻したくなり、しかしここでの接触を逃せば次に地球人に出会うのはいつになるかわからないと自分を鼓舞し相手の方へと向かい)
やぁ、梯子で見た顔だけど…君も巻き込まれたクチかな?
(満を持して笑みを浮かべてながら相手を見ると予想とは違いアジア系の顔つきをしている事に少し驚き。見知らぬ土地に飛ばされ意味のわからない状況に流されて以来始めて会う同郷の人間相手に話しかける事に対して自分が少なからず緊張していたことに気づくとさらに驚きを深め、浮かべていた笑みが無意識のうちに苦笑いへと変わっていて)
(/私もどんどん雑になっていくと思うので…。遅れて申し訳有りません、此方こそ以後よろしくお願い致します!)
>GM様
(素敵なドット絵をありがとうございます…!概ね想像通りの見た目に中身が狂喜乱舞しております。寧ろお手数をおかけしました、問題ありません。どんどん使ってやってください!ロルに関しても承知いたしました、なるべく楽しめるように柔軟にロルを回せるよう尽力いたします…!)
| トピック検索 |