GM 2015-10-11 04:05:44 ID:3dd3b643f |
|
通報 |
名前:スウェルス
性別:男
生年月日:2030年12月15日
職業:諜報機関(訓練生)
素質:術師
人種:フランス人
能力値:武勇1 機敏3 精神4
HP:20
スキル:発見 霊的視力 治癒魔法
所持金・装備品:5万G
設定:先天性の霊的視力の影響か、はたまた突然変異か両親のどちらの家系にもない赤目で生まれてしまった。それが原因で一時期離婚もかくやと言わんばかりの関係に悪化してしまったがDNA鑑定の結果2人の子供ということが判明、無事元の良好な関係に戻った…が、時代錯誤と言って良いほど宗教の熱心な信者であった両親には悪魔の子と称され捨てられることに。その後国営の孤児院に拾われ10歳になる頃その霊的視力を見出され特殊な訓練を受けることになった。20が近づき、実地訓練と卒業試験の一環を兼ねてヤコブの梯子へと派遣されることになる。眼を最大限生かすために斥候と共に敵地へと潜入する事が多く、傷を負う事が多々あったため否応無しに治癒魔法を覚えることに。波乱万丈な人生を送ってきたためか眼を含む自分の能力をあまり好ましく思っておらず、周りの人間がその力を利用しようとしているものだけだった事もあり簡単には人を自分の内側へ入れない。が、反面一度心を許した人間には情が深い。身長175㎝、体重65kg。金髪を左右に分け、後ろは肩のあたりで括っている。軽くつり上がった眼は真紅に染まっており、眉間にはよくシワが寄っている。最低限の筋肉しかつけていないためかかなり細身。
(/>18の者です、プロフィール完成いたしました。自信がない箇所もあるのでお手数ですが不備などがあればお申し付けくださいませ…!)
| トピック検索 |