主 2015-10-07 11:11:11 |
|
通報 |
【名前】アリス・リデル
【伽羅】アリス
【年齢】17歳 3年生
【性別】女
【性格】
優しく、礼儀正しく、何事にも前向きで好奇心旺盛。しかしよく考えずに突っ走ってしまうところがあり失敗も多い。前向きすぎて嫌がらせに気付かない事があり、それが誰かの癪に障ってしまうこともあるとか。嫌なことがあれば人並みに落ち込みはするが立ち直るのも早い。
【容姿】
日に当たるとキラキラと光るような金色の髪は毛先にかけて緩くカールしていて腰までの長さ。前髪は目にかからない程度の長さで左分け。長い睫毛に縁どられた大きな瞳は宝石のような青色をしている。肌は陶器のように白く滑らかで、人形の様な顔立ち。服装は、膝上の丈の水色ワンピースに白いフリルのエプロン、白いタイツ、黒のパンプス。頭には黒いリボンをつけている。スカートの中、右太ももに黒いレースのついたホルスターをつけている。
【魔器】
《ラストリゾート》
自動拳銃のM1911のような形。本体は白く、金のダイヤの模様が入っている。引き金を引くとダイヤ型の光が断続的に出、それを受けると全身が麻痺し暫らくの間動けなくなる。持ち主であるアリスは戦いが好きではないため、魔器の名の通り逃げる為の最終手段としてしか使用しない。
【備考】
ダイヤの王として寮を支配する1人。好戦的では無いため、四人の王の中でも弱い方。しかし不思議な力を秘めているため、本人の意志とは関係なくそれが発揮されなんとか危機を乗り越えている。 運動神経が良いため逃げ足は早い。トランプの中ではスピードが得意。
(/>>7の者です。PF完成しました、不備等ありましたら指摘お願いします!)
| トピック検索 |