神崎 竜也 2015-10-04 20:54:10 |
|
通報 |
(/>230さんどうぞ!しかしジョジョ好き多い…)
>奏
まってくれ、凄いメタ発言だよ。まあ、こうすれば信じてくれるかな? おばあちゃんは言っていた…人は見かけによらないと。ってね。
(何故か凄いメタ発言をする相手に、苦笑いしつつも目の前で浮遊してみたり、弾幕で木を破壊してみたりしてはにこにこ笑って)
にっこにっこn…っと、これは違うか。
(ただ、とあるネタを言いそうになって止めたりはしたが)
(/ふむ、ACUTE(だっけ)とか好きそうですな。私はワールズエンドアンブレラとかも好きですな)
>咲夜さん&美鈴さん
まぁ、義母さんって何気に年齢気にかけてるからね。永遠亭の先生や姫様よりは年下らしいけど、美容の手は抜かないし。
(意外と脆い、自分の義母の事を話しているのだが、やはり普段の紫からは考えられないような、そんな一面で)
義母さんはやっぱり賢者であるがゆえに、それ位の強さが有るんだよね。
(美鈴の驚きに、当然といった形で返しては苦笑いする。義母さんのイメージって何なんだろう…と考えて)
(/まあ、可愛いんですよね…クーデレも良いし、美鈴はほんわかするし…)
>赤蛮奇
…まあね。案外悪い子じゃないかもね…あと、先に言っておくけどロリコンじゃないから。そして何故逆から出てきたんだ…
(出てきた相手に感想を述べつつ、誤解になる前の否定や、何故か逆から出てきた事にたいしてつっこんで)
(/いえいえ、お帰りなさい!)
| トピック検索 |