日向 2015-10-03 07:25:01 |
|
通報 |
ぼくが出掛けてる時にすごいことに…。
まぁ結果的にぼくが悪いんだよね。
ぼくと話したいって言ってくれて嬉しかった。
ぼく嫌われてるもんね。匿名さんや名無しさんとかに。だからいっつもいっつもぼくがいるとこ揉め事になって…。だから…ぼくと話したいっていう人がいてただただ嬉しかった。それだけなん。
やけん、日向さんもくーちゃんもたかも匿名さんも名無しさんも通りすがりさんもみんな悪くないで。だってぼくが自分で地雷を踏んじゃったんだもん。
みんなが言うことは正しいと思うし自分でも誤解される言動は止めようと思う。
日向さんなんかごめんね。ぼくのせいでこのトピが荒れちゃって。
ぼくと関わったらろくなことないよ。
ぼくと話したいって思ってくれてありがとう。好きって言ってくれてありがとう。嬉しかったよ。
さてさて…。ぼくはどうしたらいいのかな。みんな怒ってるんでしょ? ぼくが何をしたら気が済むんだろ…。ウーン…言いたいこと全部言った? もう言いたいことない…?
ならぼくはもうくーちゃんとたかのトピしか行かないことにする。てかセイチャにはあんまり来ないようにする。だってみんなに迷惑かけるだけだもん。
| トピック検索 |