お前のことは俺が守る【半妖×人間/戦/nl】

お前のことは俺が守る【半妖×人間/戦/nl】

主  2015-09-29 23:31:38 
通報

最近村に悪事をする妖怪が現れてねー
そこでお前たち…
ペアを組んで妖怪退治しておいで

▷1 契約
▷2 ペア
▷3 pf

コメントを投稿する

• No.20 by 通りすがりさん  2015-09-30 17:54:31 

氏名:椿 ツバキ
性別:女
募集:>狸
年齢:16
能力:相手の見た目や能力をコピーする。相手の影を踏むと自由に相手を操れる。
性格:わがままで自分の思い通りになんでもならなければ気が済まず、欲しいものは絶対手に入れ手段は選ばない。自由奔放で誰の言うことも聞かないし、何でもスルリスルリとかわしつかみどころがない。楽しいことが好きでフレンドリーな一面自分中心でかなり冷酷な一面もある。感情変化がイマイチ分かりにくく何を考えているのかよくわからない。
容姿: 頭には狸らしい丸く小さな耳がありお尻の少し上に丸っこい尻尾が付いているがどちらも白い。瞳は青く透きとおったガラス玉のように丸い。目は二重でたれ目なので困ったような顔にも見える。肌は耳や尻尾の色素が薄いように白く不健康にも見える。身長150センチ程度で痩身。髪は色素の薄い栗色で腰ほどまであるストレートヘア。いつもは適当に人に化けているため容姿は様々。顔は子供らしいあどけなさがまだ残り少女といった様子だが物の怪であるからか雰囲気からは艶やかさすら感じる。椿をかたどったガラス細工にキラキラと光る銀細工の輝く髪飾りを髪につけて、赤の長襦袢に黒の着物と白のレースでできた帯を綺麗に結び赤い下駄を履いている。着物には裾の方に赤い椿の刺繍と紺色の蝶の刺繍が入っている。
備考: 狸という獣だけあって人間より脚力や腕力が強くすばしっこく身軽。楽しみを好み退屈を嫌うために気まぐれに何かをしでかすことがよくある。双子の片割れとはいつも一緒にいてとても大切にしている。好戦的ではないが自分の楽しみの為に度々騒ぎをおこす。森にすんでおり森の中ことを知り尽くしているため退治されそうになってもすぐに姿をくらますし怪我をしたときのよい薬草なども知っている。森を荒らされることを嫌う。体力があまりなく疲れると狸になってしまう。見た目は白い毛色の狸で目の周りは少し栗色。

(/>16です!プロフに不備がございましたりご指摘よろしくお願いします)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック