はかたちゃん。 2015-09-26 21:01:03 |
|
通報 |
…あ、ありがと、
(何時もの呑気な彼の笑顔に今度は此方も笑顔を浮かべていると。何やら己に近づいてくる彼。何か付いているのだろうか。今思えば、小さい頃は己と変わらないくらいの身長だったのに。いつの間に抜かされたのだろうか。呑気な顔は変わっていないのにやっぱり彼も大人になっていっていて。何故だか悔しい、なんて。己の髪に触れて髪の毛についていた花びらを取ってくれたようだ。彼と視線を逸らしながらお礼を述べれば。「…じゃあ、うち友達と教室行っとうとーから!」彼から思い切り体を背けて教室へと友達と向かえば。別に彼の事を意識していた訳では無いのだけども。やっぱり、彼も " 男の子 " なんだ、と思っただけ。当たり前のことだけど、それだけ。)
( / こんな感じでひとまず終わりにして、次の貴方様のレスの後、深鈴が彼氏くんと一緒に帰っちゃいますね!
なのでそこを目撃して修羅場ってください ((
一応彼氏くんのpf書いときますね-!
【 窪田 哲 くぼた てつ / 年齢は深鈴の1個上 / しっかり者で男女どちらともに人気者 】
容姿はすみませんが省かせてもらいました ^p
類くんが普段は穏やかなので先輩でしっかり者なフレンドリーな男の子にさせてもらいます!!^^
| トピック検索 |