はかたちゃん。 2015-09-26 21:01:03 |
|
通報 |
…今更それ言うんね…
(着替え始めている彼の姿をガン見する事もなく他愛もない考え事をしていれば、困っているような表情で此方を見る彼。己の存在に気がついたようで。出て行こうとするも騒がしく出て行った彼の姿を不安しかに眺めるしか無くて。こんな彼が高校生になれるのだろうか。そんな己を他所に呑気な笑顔を向ける彼に怒るのも疲れたのか彼の自室を降りてリビングへと向かうと。「んー、美味しいっ、…ありがとうってはよ行くばい!」口元の近くに来た苺を何の戸惑いも無く口にすると頰を緩ませ笑顔を見せるも。彼の腕を強引に引っ張って足を進め。)
( / 一つしたいシチュが思い浮かびました、(( 早ッ。俺得ですみません ^p w 深鈴に彼氏ができるシチュってどうですか ← 行き帰りとかも一緒に行けなくなったり … 一緒に手を繋いでるところを見せたり … 深鈴と類くんが付き合ってる訳では無いんですが 取られた って感じで まあはい。類くんに嫉妬させたいです ☆ ((( 、 ご検討よろしくお願いしますッ orz
| トピック検索 |