イーグルの青年。 2015-09-24 02:26:22 |
|
通報 |
(/かなり無茶振りな設定で申し訳ございません…。はい、大丈夫ですよー!でしたら、リュイの方からのフレイさんに対しての印象が「どうしてそこまで元気を振り撒けるんだ」という、己とは真逆な性格のフレイさんに苦手意識を持っているという感じでも宜しいですかね?
やり取りをしていく中で、ずっと殺伐とした空気という訳では無いので!戦闘描写をメインに、同じ依頼をこなしていく中で多少なりとも展開があればなぁ、と考えています。展開についてはまた背後様と相談出来ればとも思っているのですが……取り敢えず、リュイで初回を回させて頂きますね!疑問や希望があれば遠慮なく仰有ってくださいませ…!
あと、リュイが無愛想ですみませ…っ/土下座、)
……それじゃ、お願いします(〝鉱山の奥に巣食う魔物の討伐〟という依頼を請け現地へと赴き話を聞いた所、一ヶ月程前から鉱山にゴブリンの群れが彷徨くようになり、町の金銭源である鉱石が採れなくなり大変困っているとのこと。一人で処理をすることも出来なくはないが大きな危険が伴う上に己の面倒がる悪癖が出てしまい、同じ同業者ギルドに連絡を取れば「今から一人向かわせるから、そいつと組んでくれ」と伝えられ、宿で待機している旨と上記の言葉を一言述べると通話を終え。ギルドから此の場所まではそれ程離れていない距離の為に、待つこと数時間。宿の入口の扉が開いたことで顔を上げた瞬間、見憶えのある少女の姿に思わず顔を顰めて)
……、まさか今回の依頼、君と組めって…?
| トピック検索 |