主 2015-09-21 22:00:51 |
|
通報 |
>>堂嶋先生
そうなんですかね…って、いりません!先生は優しいけど意地悪でしょう?……つっ!…授業で使う物を運んでいて足を挫くなんて、もっと体力つけなきゃ駄目ですね。(自分の為に氷袋を用意してくれている相手見ればすまなさげに頷くもからかわれては手握り締めて反論し、相手を怨めしそうに目細め見ると不満気に自分もとばかりにからかってみて。座る様促されれば椅子に腰掛け、氷袋にて冷やされては痛みに耐える様片目閉じるも情けないとばかりに溜め息混じりに呟いて。)
(/そうなのですか!?良かった、良い相談相手になってくれたら…嬉しいです(←)そうですかね、頑張ってみせます!(/え)有り難う御座います、では御言葉に甘えさせて頂きます…!)
>>早川君
あら、先生だって屋上位来るわよ?…ふふ、冗談…今日は何だか気を引かれたの。早川君に会える予感だったのかしら?(明るい笑みを見せる相手は年相応に可愛らしく思え腰に手を添えて冗談交え言ってみて、直ぐに手口元添えクスリと小さく笑い声洩らしては理由を説明し嬉しそうに表情和らげては首傾けて。「そうなの、わかるわ…とっても素敵だもの。でも…夕陽って綺麗だけど儚いわね。」眉を下げて夕陽を愛しげに見つめながら頷いてみるも少ない時間で沈んでしまう夕陽を見つめていれば胸が締め付けられる様な切なさ感じ、相手へ顔向けると両目を閉じ笑みを浮かべると語り掛ける様に述べて。)
(/サボるのも個性ですよ!(/教師として良いのk)はい、此方こそ頼りないですが宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |