学園長. 2015-09-19 18:45:00 |
|
通報 |
>小林クン
_..寒くない、ですか?
( 騒がしいクラスの輪から抜け出し屋上へと来れば涼しい少し寒い風。カーディガンを手の真ん中迄引っ張り見知った彼にゆっくりと近寄れば心配してか上記を問い掛けて聞いてみて。 )
( 絡ませていただきました!!これから宜しく御願い致します! )
>静間クン
_..え、そうなんですか。..じゃあ私が.._あ、や、やっぱり何でも無いです。
( 友達が少ない、と言う彼に僅か驚いた声を出しながら彼を見遣り上記を述べ。私が、友達に..何て言ったところで盛り上がる話題も何も無いのに。何て考えながらす、と彼から目を逸らして。眠くて動けない、と言う彼にベットに有る布団を手に持ちベットから降り彼に近寄れば彼の身体に掛ける様にして「_..どうぞ、寝ても大丈夫ですよ。」とニコリ、と笑みを浮かべ前記。 )
( 負けちゃうのは嫌ですゥゥゥ! ← / いやいや、他の参加者様達と比べれば私なんて平凡でs (( / 敬語系女子hshs.. (( / 演じれないのですか! ← )
| トピック検索 |