ぬし子 2015-09-19 01:57:02 |
|
通報 |
>マーク
む…あぁ、少し商会へ話を付けにな
(相場より少し値が張るかと顎に手を当てながら購入するかを悩んでいるとふと肩を叩かれる感触を感じ。リーシャエルの紋章を胸にしている自分に話しかけてくる人間がいた事に少し驚きながらもぶつからないよう振り向けば見覚えのあるプラチナブロンドの髪が目に入り。相手の顔を確認すると通りで物怖じせず話しかけてくるわけだと納得し上記を述べて。「そういう貴様は…買い出しか。持とう」相手がここにいる事に少し驚きながら問おうとするも手に持った品が目に入り、そう考えるとここにいるのも珍しい事ではないのかと頷き納得すると相変わらずの顰めっ面で荷物くらいは自分が持つと手を差し出し)
>アズ
貴様は…こんな所で何をしているんだ
(商品の物色を続けていると何やら騒がしい声が耳に入り。何事だと思わず見に行くと自分の主や軍師の元でチラチラと姿を見る相手を発見し、確かアズとか言ったかと相手の名前を思い返し溜息を吐けば最近溜息が多くなってきたなと口の中で呟き相手へと話しかけて。「ふむ…店主、10…否、12つ程纏めて頂こう。それで半分を2割引きという訳にはいかないだろうか」執拗に値切ろうとする相手を見かねると自分たちの分とまとめて購入するので融通を利かせられないかと交渉を重ね。相手の顔色を伺いつつ何とか値切り切った所で一つ息を吐き出し、果物を手に幾つ必要なのかを問いかけて)
(いえいえ…!素敵な文章での絡みありがとうございます。此方こそ拙い文ではありますが、是非よろしくお願い致します)
>ミラ
…ふむ、なかなか見えないな
(新鮮な果物を複数仕入れ、上機嫌で街を散策しているとふと此方を伺うような視線に気づき。また彼らの警戒かと軽く眉をしかめると人混みの中にふらふらと紛れながら視線の元を探そうとしていて。しかし全くと言って良いほど尻尾を出さない相手に下手をするとかなりの手練れかと警戒を強めると相手を誘うようにして路地裏へ入っていこうと歩みを進めて)
(/絡みありがとうございます、此方こそよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |