ぬし子 2015-09-19 01:57:02 |
|
通報 |
>ミラ
__...あ..( 人々の通行の邪魔になっている事は承知しているが、やはり拾い集めているのは武器。手荒く扱えば怪我の恐れも考えられるし、何と言っても危険だろう。肩を揺らし、急いで拾い集めては箱への動作を繰り返していれば、突然視界に入ったもう一つの女性の手。何処か怪し気なその様子にピクリと眉を動かすも、手伝って貰った事に変わりは無く。落ち着いた笑みを見せれば「__..有難う御座います。」と手短に御礼の言葉を述べ、その重たい箱を抱え直しペコリと頭を垂れ。下げた頭を上げると同時、フードに包まれた相手の顔、髪、瞳が己の視界に入り。途端、己が用紙へと記録したデータが頭を寄切り。目を見開けば「__..失礼致しました。」と再び頭を下げ「__サードウィルの者..。」ポツリと前記述べ。
>エルダー
___..いえ、私は決して。( 買い出しに出掛けていた頃、支払うと同時にシルクの手袋に刻まれたリーシャエルの紋章に気付かれ。危害を加えるな、やらアーヴェル王国に手を出すなやらと色々問い詰められるが、決して怯まずに淡々と上記を述べて。漸く離して貰えれば、小さな溜め息を一つ吐いて。肌寒い今日この頃に身を震わせつつ辺りを見回していると、微妙な笑みを浮かべつつ店を回る相手の姿を発見し。買い出し次いでに相手とも顔を会わせて置くかと、ユックリとした足取りで歩み寄って行けば、高身長な相手の肩を、背伸びして優しく叩き。「__エルダー様、如何なさいましたか..?」とそのプラチナブロンドの髪を風に揺らしつつ、ゆるりと首を傾げ前記を問い掛けてみて。
(/ いえいえ!絡み文の提出有難う御座います! ))
| トピック検索 |