ぬし子 2015-09-19 01:57:02 |
|
通報 |
>マーク
…(誰に命じられたわけでもないが、偵察としてアーヴェル王国を通りリーシャエル王国へと向かう途中、何やら人が集まっているようで、何かあったのかと思い人の波をかき分け中心に近づくと何やら武器を拾う娘がこの人集りの原因だと分かると意味のないものだと判断し去ろうとした瞬間目に入ったのは自分が今から向かう国の紋章で、何か情報が手に入るかもしれないと考え、被っているフードを深々とかぶり直すと相手を手伝うように武器を拾い始め)
>ALL
平和な国…(過去に殺された家族や、命の恩人の命を奪った殺人鬼を今でも探しており、中立国であるアーヴェル王国に立ち寄ると戦いとは無縁で、国民皆笑顔なのを見て微笑ましく思う感情の中に、どこかで黒い気持ちが渦巻いており、その気持ちを振り払うように歩き出し、「この人たちには罪はない…幸せな国民を見てこんな気持ちになるなんて捻くれているな…」と自分がまだ過去を忘れ切れていないことに苦笑しながら再び歩き始め)
(/駄文ですがよろしくお願いします!)
| トピック検索 |