ぬし子 2015-09-19 01:57:02 |
|
通報 |
「俺は、アズ。そんな警戒しないでさ..仲良くやろう?」
「大丈夫..こんな俺だけど。惚れた女一人ぐらい、ちゃんと守ってみせるから。」
名前/ アズ=セレステ
性別/ 男
年齢/ 22
役柄/ 闇国'盗賊
容姿/ ダークブラウンの髪は前髪の長さが目許まであり、後ろは襟が隠れるほどで自ら手入れしているため全体的に不揃い。スカイブルーの瞳に中性的な顔立ちをしていて頬に切り傷がある、170cmで手足には程よく筋肉がついているが筋肉質な体型ではない。紺色のタンクトップに左手にグローブ、黒色のパンツにブーツといったスタイルに白色のローブを羽織り、内側に銃。腰元にサバイバルナイフを隠している。
性格/ 後先考えず軽々しい言葉をよく投げ掛けてはその度に周囲から批判やら注意を受けるが本人は至って気にしていない、返答に困ったり何か誤魔化す際は取り敢えず愛想笑いを浮かべる、見た目や言動とは裏腹に行動面に関しては慎重で感情が高ぶっていない限り、無謀な事はしないよう心掛けている。
備考/ 密かに両親を殺害した人物を探しているが中々情報が手に入らず、進展はないため多少苛立つ事も。
(/ 盗賊keepさせて頂いていた者です。pfはこのようなもので問題ありませんでしょうか? )
| トピック検索 |