榊原 明楽 2015-09-17 19:35:02 |
|
通報 |
>玲夜くん
ぶふっ…あ、酷いなー。(膨らませていた頬を押されては溜まっていた空気が一気に漏れ、またもや不満とばかりに呟くも相手の顔見てはクスクスと笑い声洩らし。勝手にしろ、そう言われれば待っていたとばかりに緩く口角を上げていき「んー、じゃあ勝手にするよ。」満足気に相手の頭へと手を伸ばしわしゃわしゃと撫でて。いきなりの衝撃に横腹押さえ「痛てて…もー、容赦ないなー玲夜くんは。」と呑気な口調だが苦笑い浮かべ、言いたい事は伝わったものの余りにも可笑しい相手の言葉に「ひゃへほー?よく解らないなー。」真似しながらクスクスと笑うと相手の頬を掴んで痛みが無い程度に引っ張り、指差されればコクコクと数回頷いて見せ。しれっとした言葉にも相変わらずの笑み浮かべ「そうなんだよー、でも勉強は嫌いじゃないからいつか賢くなれるかなー。」と楽しげに笑い声溢しつつ後頭部にて手を組み合わせると左右に体揺らし。)
(/あ、合わせられるなんて凄い!尊敬します!!受けリバ…ずっとNLしかやってなかった俺にそれは無理だ…←。いやいやいや、可愛いですよ!ノアを一番初めに?それは胸焼けしそ/え。よーしよし、イイコだねぇ(ぎゅ←キモi)君さえいれば良いなっしーヒャッハー!←歌うな。あは、詳しくないくせに真似したくて(照/え)わーいわーい、兄貴ーっ(きゃっきゃ←)
>蛍火せんせ
(/わぁぁぁあああ!!!み、見れました!!何て素敵なイラストなんですかぁぁ!先生…素敵過ぎる!ノア…イメージ通りです!
凄くお上手ですね!今テンションMAXでおかしな事を言ってたらすみません;;画質、気にならない位素敵で先生もノアもイラストになるとイメージ出来て凄く嬉しいです!!ぜ、是非ともまた見たいです…!)
| トピック検索 |